Вопрос харьковчанам…

Люди, а что слышно про QArea/CDD?

Я в начале свое карьеры там работал, а потом пока работали там знакомые как-то следил за событиями.

10 комментариев to “Вопрос харьковчанам…”

  1. Вполне жива. Кажись, работает в режиме «кузница кадров»: берем много дешевых сотрудников и гоняем их в хвост и гриву. Зарплату не повышаем — пусть увольняются.

  2. Egor:

    CDD = «Сожрите Друг Друга». Действительно, кузница кадров, галеры.

    • Victor Ronin:

      Ага. Понял.

      Кстати, удивлен, что люди еще помнят старое название. Переименовались они уже достаточно давно.

      • jaguar_arx:

        вряд ли щас в конторе многие помнят название. там осталось едва ли 1-2 человека, которых нанимали в CDD. 95% нынешних сотрудников нанимались уже в Qarea.

  3. jaguar_arx:

    Я полтора года назад оттуда ушел. У меня там есть еще куча друзей.
    Вобщем она работает в том же режиме, что и два года назад. На счет кузницы кадров — это вряд ли. Она скорее сейчас работает в режиме Циклума. Берут людей под проекты. Управляет конторой женщина в данный момент. уже два года как. довольно стабильно вобщем контора живет. и зарплаты там платят в зависимости от проекта. Текучка кадров стала пониже кстати при ней. Они и меня отпускали очень лояльно. уговаривали остаться, предлагали 30% повышения з.п. и должность менеджера, а когда ушел, то говорили, что будут рады, если я решу вернуться. у Макса Гаркавцева там же не большая доля осталась (если вообще осталась хоть какая-то). Основной владелец бизнеса другой сейчас.

    • Victor Ronin:

      Интересно.

      Я не знал, что Макс контору продал.

      • jaguar_arx:

        у него было много долгов. собственно переезд в новый большой офис в котором объеденили всех сотрудников конторы, был осуществлен с приходом нового совладельца. Это было где-то 3 года назад.

        • jaguar_arx:

          я бы сказал, что CDD перестало существовать тогда. Это фактически уже другая компания. В ней уже ничего не осталось от того CDD, которое было в 2004-м. Я знаю только одного самого старого сотрудника там ,который с 2004-го года работает 🙂 Аксакал. 🙂

        • Victor Ronin:

          Понял. Этого я тоже не знал.

Leave a Reply

Please enter word "captcha":